Сильная молитва матери о детях

Сильная материнская молитва за детей

Любовь матери безгранична, рождение материнских инстинктов происходит при первом общении с младенцем. Это полностью меняет мировоззрение и жизненные ценности женщины. Отныне на первое место выходит забота о семье. Самая сильная материнская молитва за детей рождается, когда происходит появлением младенца на свет.

Мама молится за ребенка

Что такое молитва?

Молитва – это таинство, разговор человека с Всевышним. Каждое произнесенное слово обладает огромной силой. С древних времен люди пользовались заговорами и заклинаниями. Силой слова заговаривали болезни, неудачи, страхи и многое другое. Использовали при приготовлении еды. Каждое слово имеет материальную силу. Поэтому когда происходит обращение к Богу нужно тщательно продумывать содержание речи. Истинная вера и желание доносят просьбы, пожелания и благодарности до Творца.

Молитва родителя за свое чадо

Что нужно знать о молитве?

Вера человека является основной обращения к Богу. Общение с Всевышним происходит, так как удобно человеку, не важно каким языком произносит – приготовленным текстом или своими словами, идущими от души.

Обращение не должно состоять из одних просьб и пожеланий, основным чувством является благодарность! Благодарность за жизнь, которая была дана, за возможность саморазвития, за людей, которые находятся рядом.

Для моления не обязательно посещать церковь, для этого подойдет любое уединенное и тихое место, чтобы никто не потревожил. Перед прочтением молитвы обязательно подготовиться, настроится. Очистить голову от ненужных мыслей, найти точку покоя. Исходя из обретенного состояния, начать свой монолог.

Молится о детях

Молитва о детях

Зарождение, вынашивание и появление на свет ребенка — великая радость и тайна в тоже время. А у женщины происходит преображение и переосмысление ценностей. С появлением нового члена семьи женщина вступает в новую социальную роль – матери. А самая сильная материнская молитва за детей – это слова, произносимые женщиной при рождении младенца, при первом контакте с ним. Возможно, слова не произносятся вслух, и у каждой женщины текст молитвы – напутствия свой. Это благодарность Творцу за рождение дитя, и в тоже время – просьба о защите и помощи для своего чада. Просьба чтобы младенец, пришедший в этот мир был счастливым и здоровым, чтобы Высшие силы не оставили его в течение жизни.

Дети приходят в этот мир, для того, чтобы пройти свой собственный путь. У каждого из них свое предназначение и своя задача. А матери нужно вовремя отпустить своего ребенка во взрослую жизнь, без ее опеки. Но задача матери своей любовью и верой защищать чадо и просить Бога, чтобы присмотрел за ним и наставил на путь Истинный.

Мать любит свое дитя

Любовь матери

Любовь матери безгранична, она любит свое чадо в любой ситуации. Такая поддержка помогает преодолеть любые препятствия, подталкивает на достижение новых вершин, а также вдохновляет. Это одно из самых искренних и чистых чувств в мире.

Самая сильная материнская молитва для детей идет от души. Это порыв искренней радости или просьба о помощи, сокровенные чувства, которыми мать хочет поделиться с Отцом Небесным.

Текст молитвы матери о ребенке

Молитва матери о ребенке

Владыко Господи Вседержителю, буди милостив к детям моим,
приведи их к вере и спасению, сохрани их под кровом Твоим, покрый их от всякого
лукавого похотения, отжени от них всякого врага и супостата, отверзни им уши и
очи сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их.
Часть молитвы — прошение о том, чтобы детей обошли
стороной злость и гордость, ненависть и зависть. Но каждая семья должна
понимать – моральные аспекты закладываются в семье.

Любовь и забота матери окружает новорожденного с самого рождения. Через маму дети понимают, что такое ласка и нежность. Знакомятся с красотой этого мира. Самая сильная материнская молитва за детей звучит в ее душе каждый день.

Видео с молитвой:

Далее видео с сильной материнской молитвой о ребенке:

Поделиться:
Нет комментариев
  • Грендель says:

    Не верю в это. Я человек не религиозный, поэтому никогда не думаю, что молитва поможет мне преодолеть все и помочь с этим своему ребенку. Думаю, тут достаточно веры не в Бога, а веры в своего ребенка, в его силы справиться с неприятностями и недомоганиями.

  • Prayers says:

    Молитва матери — сильная вещь. Я верю в то, что она действительно помогает, так как несет в себе мощнейший энергетический посыл, проходящий через обращение ни к кому-нибудь там, а к самому Богу. Спасибо.

  • Гульфия says:

    а я верую надеюсь и люблю. Мне очень много раз молитва помогала.Там не только надо просить но и надо уметь благодарить. И самое главное мысли должны быть правильные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть