живот после родов

#1
Как у вас после родов обстоят дела с животом? Я сразу же одела бандаж и носила его не переставая в течение двух недель, правда я очень похудела в это время. Но живот ушел, полностью, как будто и не рожала.
 
#1
Ну, вам повезло, все таки у 90% остается обвисший живот, с которым крайне тяжело справиться, кожа растянулась во время беременности и теперь висит. У меня знакомая убирала живот хирургически, я вот тоже об этом думаю, не уверена, что физическими нагрузками когда-нибудь смогу прийти в прежднюю форму
 

БЛЕСК

Участник
#1
У меня эти роды были вторыми, фигиру теперь ужасная висит не только живот, грудь... в общем пока проблемы с самооценкой ужасные, и я понимаю, что если с животом можно будет что-то сделать - то грудь - это только пластика, а я категорически против
 

Kofe-fe

Участник
#1
А никто не думал о хирургическом вмешательстве? просто я насколько знаю такой живот убрать крайне сложно, вроде оптимально будет откачать жир. Как вы на это смотрите?
 
#1
Все-таки в этом вопросе очень важен какой возраст у роженицы и комплекция женщины. Живот после родов обычно задерживается у тех, кто и до беременности был предрасположен к полноте.
 
#1
Восстановление после родов - это, в первую очередь, образ жизни до родов + генетика. Некоторые через месяц уже как девочки, тонкие и звонкие, а кому-то приходится годами бороться с весом. Что касается конкретно живота - обязательно попробуйте бандаж и запишитесь к хорошему массажисту. Упражнения на пресс в первые месяцы точно не помогут, разве что до родов вы были в идеальной форме. Если нет - смотрите на вещи здраво и запаситесь терпением.
 

SanDay

Участник
#1
У меня нормально живот убрался. Но остались очень не симпатичные растяжки у пупка, где был пирсинг. Вот тебе и красота:( О коротких майках пришлось забыть. Впрочем, я и в длинных себе очень нравлюсь))))