Растяжки(

narika

Участник
#1
Девочки, вот родила я вторую доченьку и не знаю, как избавится от растяжек. С первой беременностью таких проблем не было... Знаю, что крема не помогают. Перепользовалась разными. Может кто подскажет чегось дельного? А то я уже не знаю, что и предпринять и уже боюсь в зеркало смотреть на себя(
 

Deriksa

Участник
#1
Мне свекровушка советовала использовать мочу младенца... Но я перепугалась и не стала так делать) Помогало простое обертование глиной. Она там разная. вам помогут выбрать её в любом магазине.
 

malvina

Участник
#1
Хаха, мочей... это уже слишком)) Выкручивать из маленького ребенка, который даеж сидеть толком не умеет?) Веселая у вас свекровь...) А по проблеме даже нечего толком сказать... я не знаю, что такое растяжки)
 

Malinka

Участник
#1
У меня тоже после рождения второго появились растяжки, предполагаю что помогут физические упражнения + увлажнения кожи
 

AlexxSa

Участник
#1
Я ходила на антицеллюлитный массаж, потому что сильно располнела и он помогал избавится от растжек. Конечно не то слово, как больно, но ради хорошей внешности на что только не пойдешь)))
 

Mramor

Участник
#1
Массаж и в правду эффективен, но только хорошо еще помогает бороться с целлюлитом.
 

Кроshка

Участник
#1
Я думаю, что с этим нужно будет обращаться к косметологам, потому, что кожа в любом случае теряет со временем свою эластичность. я недавно читала статью, что очень хорошо разглаживает кожу ванны с молоком и медом.
 

Tishaih

Участник
#1
Растяжки - реальный трабл, но я постаралась отогнать панику, просто горько осознавать, что начинаешь стареть и меняться не в лучшую сторону. а с растяжками стараюсь бороться локально - спорт и крема
 
#1
Массаж+крема, именно от растяжек, и применять их надо во время массажа. За год полгода хороший массажист уберет вам самые маленькие растяжки, через год и следа вообще от растяжек не останется. Сам массаж довольно болезненный. а крема - дорогие, но оно того стоит.
 
#1
У меня тоже после второй появились растяжки.... Я массаж и спорт, а так же целлюлит банками разбивала