Недавнее содержимое от Ириска

  1. И

    отдаляемся друг от друга

    Да, устройте совместный праздник. ведь было же что-то общее до быта, интересное обоим. На те же выходные можно вытащить мужа на рыбалку, на пейнтболл, на концерт любимой группы в конце концов. Быт надо стряхивать хоть иногда)
  2. И

    Избивает муж

    Участковый ещё не вся полиция. Заявление подавать срочно, пока до беды дело не дошло. Не отреагирует полиция - натравить на них прокуратуру. После такого мужу тот же участковый в бубен настучит за служебные проблемы.
  3. И

    Младший ребенок замкнут в себе

    Была похожая ситуация. Обращались к профессионалам. Психолог замечательная, подобрала нам индивидуальные занятия и задания. Пришлось туго, но за пол года ребёнок заметно продвинулся в развитии)
  4. И

    Почему ребенок не отпускает маму?

    Маленькая совсем, это нормально. Пробуйте расставаться порционно. Дали новую интересную игрушку и спрятались на кухне, допустим.)
  5. И

    секции в школе

    У нас в школе секция по информатике есть) И хоровое пение))) На танцы дочку приходится возить в другое место.
  6. И

    Ребенок после переезда описивается

    Конечно стресс. Попробуйте окружить дочку старыми знакомыми вещами, может мебель поставить по возможности ту же и так же, как была на старом месте. Может, какое-то время укладывать спать рядом с собой. Ей надо привыкнуть к новому. Со временем это, конечно, пройдет.
  7. И

    взятки для садиков

    Мне очень повезло с садиком, никаких денег никуда платить не пришлось, хотя я уже на это откладывала из семейного бюджета))))
  8. И

    что несет ребенок из детского сада?

    про матерные слова всё равно рано или поздно придется с ребенком поговорить, так что не переживайте. Мой младший как-то в чужих штанах пришёл из садика - вот это было удивление))))))
  9. И

    появились выделения между месячными

    У меня было после родов. Обследовалась. Сказали, что эррозия шейки матки так дала о себе знать
  10. И

    болят коленки после родов

    попробуйте мази обезболивающие. В аптеках можно спросить. Но лучше провериться у специалиста, мало ли что.